Коронавирус

Александр Гиллих
Кого-то убьёт, кого-то простит,
Обогатит кого-то, кого-то разорит.
Разницу откроет отношений,
Объединит для будущих свершений.
Наказанье – выход в этом деле,
Академия умам – чтоб преуспели.

Высший суд накажет силу зла,
Исключение и ненависть проучит.
Расстоянье сблизится добра,
Утратой, кой-кого научит
Смириться с тем, что жизнь одна…
29.02.2020