Мои друзья...

Алевтина Уварова
Телевизор мой друг и компьютер.
Не обидят, не нахамят...
Если мне на них времени нету,
То тихонько в углу стоят.
Не обидятся, не заплачут,
Что порою я их забыла...
Для меня большая удача,
Что таких друзей я открыла.
Не рассердятся и не бросят,
"Где была так долго"-не спросят.
Развлекают меня, информируют...
Передачи, сменяя, солируют.
Если слушать я их не хочу,
То другой канал включу.
Разговаривать с ними не надо,
Они слушают молча команды.
Ну, какая пришла красота!
Не друзья, а просто мечта.
Я смотрю спокойно, "листаю"
И во всё помаленьку вникаю...
Если кто-то врёт безбожно,
Информацию даёт ложную,
Я в ответ ничего не скажу.
С телевизором я дружу.
Есть хорошие передачи.
Иногда я смеюсь, или плачу.
Если что-то меня раздражает,
То пойду и выпью чаю.
С телевизором я не скучаю.
Когда скучно - его выключаю.
Интернет - особая штука,
Новый мир мне открыл как будто.
Информации много разной.
Целый день может быть как праздник.
Можно музыку слушать, играть,
Новый фильм посмотреть, не скучать.
Обижаться на них нету смысла,
Ведь сама там на время "зависла".
Вот такая взаимная дружба.
Нет, у них ко мне только служба.