УК

Блэссед Бой
Сколько обещали нам суд,
Но им можно только пугать,
Злостный неплательщик-он плут,
Свет нам отключайте,уничтожайте!

На их стороне законы...
На их стороне бумаги...
На их стороне угрозы...
Уничтожьте нас!

Праведность УК всем в пример,
Если третий месяц просрочка-
Вставьте должнику жестких мер,
Воду отключайте ,уничтожайте!

На их стороне законы...
На их стороне бумаги...
На их стороне угрозы...
Уничтожьте нас!

"Двадцать тыщ найди за пять дней,
Раньше ж ты платить не хотел,
Не частями и поскорей",
Всех нас выселяйте ,уничтожайте!

На их стороне законы...
На их стороне бумаги...
На их стороне угрозы...
Уничтожьте нас!