Ах, осторожно!

Валерий Каланов
Ах, осторожно, не упадите!
Не торопитесь, вперёд пройдите.
Там посвободней, теплей и краше,
Там счастье будет, пускай не ваше…

Вперёд пройдите, ступайте смело,
А что случится – не ваше дело!
Ведь вы спокойны, вы осмелели,
Да проходите, на самом деле!

Тот, кто прорвался, того встречайте.
И не шумите, не испугайте!
А что, и вправду там ждёт награда?
Да нет, конечно, но верить надо!