Частушки

Людмила Сёмина
Выхожу я замуж,мама,
Аж не верится самой.
И жених мой лучший самый
И плевать,что он глухой.
= = = = =
Подселили нам жиличку,
У ней дюжина котят.
Свою жрачку экономят,
Зато наше всё едят!
= = = = =
Размечталась наша Геля
Покорить весь Голливуд.
Но застряла в Посиделках,
Говорит-уютней тут.
= = = = =
Выхожу я замуж,мама,
Мне приданного не нать!
Тракторист тут объявился,
Надо мне не опоздать!
= = = = =
Подселили нам соседа,
Он не курит и пьёт.
Всех соседок перещупал
Им жевачки всем даёт.
= = = = =
Мои формы-то, что надо,
Тракторист меня хвалил.
Подарил вчера помаду,
Под кустом когда свалил.