Мечты сбываются

Наталия Шилова
Белый Ангел прилетел
На плечо ко мне присел.
Про любовь расскажет мне
Ту, что видела во сне.
И накроет так крылом,
И согреет всем теплом.
Песенку споёт свою
Полетаю, как в раю.
С ним за крылышко держась,
В небесах легко кружась.
А потом вернусь домой
Буду знать, что путь прямой.
Всё равно пройду к тебе
Вместе будем мы в судьбе.


09.06.2019 г.