Призвание

Ольга Новикова 12
Большие миры. Я видел любовь!
А здесь снова пытаю память.
Моё сердце внезапно окутала боль -
И сейчас хочу всё исправить.

Вымести, вымыть углы красны,
Очистить до блеска сознание,
Чтобы в ожидании новой весны
Отыскать сердцем своё призвание.