Мы непременно встретимся когда-то

Людмила Светлова 19
Ну, вот и все…. Прошла ты все ступени,
Сегодня, мама, день сороковой,
И в Рай идешь под ангельское пенье,
Где сам Господь путь освещает твой.

Пылают в храме свечи на распятье,
Пронзительна боль сердца и горька,
Но я молюсь, чтоб в светлые объятья
Попала, мама ты наверняка.

Твой образ чистый, добрый и красивый,
Я сохраню в душе, пока жива.
Тебя мне не вернуть живой, счастливой,
 Но есть на память у меня права.

Мы непременно встретимся когда-то,
Там, где нет боли, смерти и вражды,
Есть Счастье там, я верю в это, свято,
Любовь и Свет, и дивные сады.

            
                29.02.2020