Который час?

Олег Краюшкин
Который час? Ответьте ради Бога,
Который час? Я по-хорошему прошу.
Со временем во мне растет тревога,
Все мысли вдаль к тебе я уношу.

И с этой связью, чьи-то злые шутки,
Ведь я давно тебе уже звоню,
Но лишь гудки в заморской этой трубке,
А я с округой в голос говорю!

На трассах отморозков выше крыши,
Да и погода нынче подвела,
А я звоню, разглядывая крышки
Колодцев, что погода залила.

Который час? Ответьте ради Бога,
Со временем давно мы не в ладах
И я прошу, опять прошу у Бога,
Чтоб твой водитель не ошибся впопыхах...