Катализатор

Отец Всех Зеркал
Сгорели за спиной мосты.
Не сожалеть - такое кредо.
Катализатор новый -Ты.
А значит,всё-таки,победа.

За все тебя благодарю.
Хотя,тоска - она осталась.
Но,не забуду.И люблю.
Всё остальное - это малость.

/Commander Jane Shepard/

/ Mass Effect 3/