Всё сам

Ольга Новикова 12
Идёт по жизни человек,
Не думает, что вечно.
И путь свой превращает в бег -
Движенье бесконечно.

От жизни ждёт даров, похвал,
Реальность быстротечна.
Он сам её себе создал, -
Забыв, она - не вечна.