Перестала отзывы писать...

Вера Аксенова-Соснина
Перестала отзывы писать.
Трудно. И, порою, ни к чему.
Иногда я слышу голоса
Тех, кто верит сердцу моему,
Но таких немного. А вообще
Всякий здесь, конечно, по себе.
Муха, утонувшая в борще,
Мнит себя принцессой по судьбе.
Но принцессы мне не по душе.
В чем заслуга? В том, что рождены
В звёздности дворцов, не в шалаше?
Жизнь на грани мира и войны,
За влиянье, за дворцы, за власть.
Без свободы духа, без любви.
Нет. Принцессе так легко попасть
В чьи-то сети. Так уж...се ля ви.
Мне же с детства образ по душе:
Девочка у моря. Хороша!
И светло судьбы её клише.
И чиста девчоночья душа.