мигазин буратино

Алексей Викторович Бородин
в магазине буратино
раньше продавали игрушки
теперь только золото
здесь даже могут дать
несколько монет
в долг до зарплаты
а в черных подвалах
открыт камерный театр
где регулярно идут спектакли
по классическим произведениям
но ни в одном из них не занята
девочка с голубыми волосами