Какое счастье

Игорь Черников-Бишкек
Какое счастье жить и быть счастливым
Принимать и радость, и невзгоды
Так было, так и дальше будет
Мы дети неизменчивой природы!

Какое счастье быть всегда в заботах
Не успевать, страдать и находить
Так было, так и дальше будет
А, значит, просто! Надо просто жить!

Растить детей, беречь и няньчить внуков
Все лучшее искать и воспевать
Так было, так и дальше будет
Судьбу свою, как есть, надо принять!

И поклониться тем, кто рядом дышит
Мы в ногу, с каждым, по пути идем
Так было, так и дальше будет
Какое счастье, что мы все живем!

27.01.2020