Я не знал ее имя

Игорь Черников-Бишкек
Я не знал ее имя, не видел в лицо
Но, она мое сердце, сжимала в кольцо
В каждом слове ее и тепло, и любовь
В каждой строчке она, волновала мне кровь

В каждой букве признанье и пламя огня
От печали забвенья, будило меня
Она мне писала, забываясь, о том
Что я далеко и вовсе, ей не знаком!

27.01.2020