Частушки

Людмила Сёмина
На фабричной проходной
Я всегда в почёте!
Всех воришек выпускаю
И сам не в пролёте!
= = = = =
В бухгалтерии аврал,
Спешка и горячка.
Лев Петрович исправлял
Все свои косячки.
= = = = =
На строительной площадке
Пальцем мне грозил таджик.
Если я до водки падкий-
Тогда вырвет мне кадык!
= = = = =
К пациенту врач пришел,
Но болезней не нашёл.
Сказал,если брошу пить-
Буду на год дольше жить!
= = = = =
На фабричной проходной
Я всегда с большой сумой.
Несуны дают подачки
И мешками прут домой!
= = = = =
В бухгалтерии аврал,
Нас главбух опять собрал.
Сказал сдать к утру отчёты,
А сам Соньку тихо мял.