Руководитель

Александр Ермилов Майкоп
             *******

Руководитель, надеющийся только на знания своих подчиненных, в меньшей степени достоин быть им.

             *******

Искусственный интеллект рано, или поздно, будет принят человечеством. Вопрос в другом - признает ли он нас?

             *******

Если человек говорит, что никогда и никого не обманывает, то несомненно у него либо короткая память, либо полное отсутствие стыда.