Придёт весна

Леонид Яма
Придёт Весна, придут минуты счастья,
Всё запоёт, закружится вокруг,
Любовь возьмёт тебя в свои объятья
И больше не разнимет своих рук.
Пусть будут полными гранённые стаканы,
Мы за любовь не перестанем пить,
Не от вина, мы от любви бываем пьяны,
В угаре счастья мы продолжим дальше жить.
От счастья и любви родятся дети,
Цветы любви, надежда всех живых,
Как вызов чёрным силам смерти
И наше счастье в близких и родных!