Лебедь

Милена Кирюхина
В распутье
- Кружев белокрылых,
Захвачен
- Терпкою волной
Осанкой,
- Гордою блистает..
В Созвездьи трав,
Перед Луной..
Кристаллы Вод,-
Ласкают Сушу..
Звездами,
-Порошит..
- Восход..
В Забвенье..
-Бередит,
Он душу..
 Меж Лилий
-Серибристых
-Ход..