Частушки

Людмила Сёмина
За околицей лесочек,
По над речкою туман.
Подарил вчера цветочек
За любовь мне атаман.
= = = = =
Я с Гаврилкою грешила
И скрывала целый год.
Платье  белое зря шила,
Он ведь замуж не зовёт.
= = == =
Начался учебный год,
Мамка слёзы сидит льёт,
А у папки нервы сдали,
Он неделю водку пьёт.
= = = = =
Мне цыганка нагадала:
Дом казённый и болезнь.
Утром тёще плохо стало,
Загремел в тюрягу тесть
= = = = =
Посещаю ежедневно
За околицей лесок.
Нахожу там от Кардена
То трусы.а то носок.
= = = = =
Я с Кузьмою согрешила
И навеки зареклась,
Что его я не любила,
А за деньги отдалась.