Раз мы с Ленкой...

Вячеслав Знакомый
Раз мы с Ленкой собралИсь
Масленицу встретить,
Показать ей нашу жизнь,
Праздники отметить,
Пригласить на ништяки,
Загадать желание,
Как мужчины-пошляки -
Всё про обладание;               
Ей поведать боль свою,
План какой, мечтания,
Разговоры про зарю,
Про пути-скитания.
Только Масленица то
Слушать не хотела
И напялила пальто
На нагое тело.
- Слышь сюда, что говорю,
Лучше блинчик скушай,
Про красивую зарю
Что-нибудь послушай.
Я сама сюда пришла -
Загадай желание
Про амурные дела,
Да про обладание.
Раз мы с Ленкой собрались
Масленицу встретить,
Да под блинчик набрались -
Может не заметят?!