Белочка Сокирянской

Гари Гамуля
Мой друг, не следуют пугаться
Считая прожитые годы,
И от людей их скрыть стараться,
Не изменить закон природы!

Не надо возраста бояться,
Идут за нами дети, внуки,
Мы помогаем им подняться,
Сердца им  отдаем и руки!

А если очень постараться,
И не желеть любви и ласки,
Сумеешь молодой остаться,
Как Золушка, из старой сказки!