Кто вывел с колеи зиму?

Валерий Дмитриев 2
Дождь барабанит по стеклу,
Сейчас идёт февраль.
Кто вывел с колеи зиму,
Ох! на душе печаль.

И мир как-будто на дрожжах,
Всё бродит:кровь,болезни.
В секунду в злости на ножах,
Друг к другу и в претензиях.

Всё здесь:Природа,Человек
Давно взаимосвязаны.
Так крепко связаны на век
И в мире жить обязаны.