Полет вверх

Ян Николаев
ПОЛЁТ ВВЕРХ




Ушло лишь то, что не могло остаться,
Приходит то, что нужно на пути,
Помочь себе в самом нам разобраться,
Что взять, а что оставить и идти.

Багаж обид не стоит брать с собою,
И зависть не послужит доброте,
Уныние оставь, пусть служит оно горю,
В последний день зимы подумай о весне!

Возьми Любовь, наполнив все ладони,
И в Сердце яркий, пламенный огонь,
Возьми с собой —природы всё живое,
И тех кто дорог, всех позвать изволь.

Но сам не будь заложником бессилия,
Пока течёт в твоих сосудах кровь,
Гоните прочь —бескрылое насилие,
Летите вверх, где Счастье и Любовь!


29.02.2020