К дню Великой Победы

Иван Лагутин 2
Праздник великой победы
Отмечает великая Русь
На лицах радость и слезы
На сердце печальная грусть

Мы помним всех поименно
Кто погиб за свободу Страны
Они в бой шли окрылено
Великой отчизны сыны

В боях они погибали
За честь и свободу Руси
К могилам цветы возложили
Мы дети и внуки войны

Отдали жизнь не напрасно
Свободна великая Русь
Сегодня мы заявляем
Мы все перед вами в долгу

Клянемся мы перед вами
Фашизму не быть никогда
На страже ваши потомки
Русь будет могучей всегда.