Такая страна

Людмила Тутова
Живёт моя страна,
   Всё больше удивляя.
Всего она полна
   И вечно удалая.
То тройкою мчится,
   То вновь ладьёю плывёт.
Хочет приземлиться,
   Не злится и всё несёт.
И в мире мозолем
   Страна моя, как есть.
Съела пуды соли,
   Да и прочего не счесть...
29.02.20.