Не утихает, увы, боль утраты...

Мила Журавлёва
Вот и последний февральский денёк.
Завтра весна постучится к нам в окна.
Серый снежок тихо в лужу прилёг,
Дождик игриво полощет нам стёкла.

Тень тишины словно мышка скользит...
Раннее утро...Спит мир...Отдыхает...
В доме соседки лампадка горит.
Снова о Сыне молитвы читает...

Вновь в Зазеркалье витает душа!
Черпает строчки из порванной вены.
Плачет слезою горючей свеча.
И ударяется горе о стены.

Полутонами окрашен рассвет...
Словно в тумане и дни и закаты...
Душит сердечко печали браслет.
Не утихает,увы,боль утраты...