Вечерняя Нева

Вадим Константинов 2
                Вечерний сумрак...

                Через несколько
                Часов
                Иными станут
                Очертания предметов...

                Надломленными
                Оси парапетов!..

                Прозрачными
                Балясины мостов!..
                12.1988.