Ты чужой

Наталья Василевич 3
Как странно и как горько понимать,
Что ты чужой отныне и до века.
В твоих чертах мне не предугадать
Родного, дорогого человека.

Разбит сосуд, так видно, суждено,
Под разными созвездьями летали...
Непобедимо чувство! Но побеждено,
Ушла любовь, остались лишь печали.

Как странно и как горько понимать,
Что ты чужой, не мой и ныне.
Тебя другая будет обнимать.
И целовать меня лишь будет иней.

 29 июня 2001г.