Пилотаж

Александр Николаевич Харченко
То, что кошки бегают по стенам -
Визуально зафиксированный факт.
Ей бы разогнаться посильнее,
Остальное для неё пустяк.
Если кот достаточно и лёгкий,
То ему ещё по потолку
Пробежаться просто без сноровки.
    - Был бы стимул. Ждите.
      Щас вам так и пробегу...