ты ранним утром не спеши

Виктор Кукарин
Посвящается моей
  жене Марине



Ты ранним утром не спеши,
Я сяду рядом.
Хочу согреть теплом души,
Укутать взглядом.

Порозовела ото сна,
С румянцем ярким.
А за окном почти весна,
Под солнцем жарким.

Пройдет зима, наступит март.
Весна случится!
И новой жизни будет старт.
Всё обновится.

Весна покрасит всё вокруг
В цвет изумруда.
А я люблю тебя мой друг!
Я рядом буду!