Просто

Лариса Черноморец
Зачем быть вместе, если сердце
Былой любви закрыло дверцу,
И соловьёв умолкли трели,
Что о любви вам песни пели?

Зачем мечтать и понапрасну
О новой встрече в день ненастный?
Мечты - гони их поскорее,
Им для чего в души музее

Ты отвела большое место?
Займись обычной жизнью - вместо...
Читай, пиши, меняй одежды,
Весёлой будь, какой ты прежде

Всегда была до встречи этой.
Не рви души ты песней спетой...
Тебя он помнить не желает -
Давно в другой он кружит стае,

Другие там целует губы,
Что молодому сердцу любы.
......................
Но ты - не задаёшь вопросов.
Ты очень любишь его просто..

29.02.2020 год.