Слово

Суверен
Из уст в уста- познание  проходит крайность...

Из Лексикона разной степени порядка,

Немаловажно, где имеет место  СЛОВО:

Ситуативного Союзника- Дрянного,

В лице ль Коварного Властителя Достатка...

Всяк Символическая суть Благодеяний,

Соприкасаясь с дурно Выраженным СЛОВОМ,

Обречены на Вымирание под Кровом,

Себе подобного Сарказма  Изваяний...

Крылатых СЛОВ Подлог, совсем Не Детский Лепет;

Повелевают Чествуя- Зажгут...Воспетых,

Терминологией в Германьщину*  Одетых:

Рукою Праведной- Творит  Публичный Трепет...

Красноязычных Горлопанов  Венценосных,

Забыть?! Отталкивать ушедшее- Пустое:

Забить Тревогу относительно  Безкостных:

Обременительных  Первопричин  Устои...
*Нацызм