Моё проклятие

Швецов Виталий
Грязь в твоих поступках, не моих словах,
Буквы не снаряды адские.
Твое счастье — мой зеркальный страх
И твоя натура бабская.

Ты моё проклятие, выпущенное той
Ведьмой с гласным именем.
Можешь называть ее своей сестрой,
Дота несоединимая.