Ангел оберегал

Виктор Козлов-Самарский
Станет странно, станет жутко,
помрачение рассудка
может вмиг произойти,
если встретишь на пути
Фантомаса или чёрта,
иль бандитскую когорту.
Их я сроду не встречал,
Ангел мой оберегала.
Благодарен я ему, –
жаль, что руку не пожму.
- - -
29.2.2020