Узнай меня

Вера Шевелёва-Любимова
Я Звёздный Плащ  надену свой,
Не стану падать ниц.
Узнай меня, желанный мой
Средь миллиарда женских лиц!

Узнай меня, узнай приход
Столь близкий сердцу твоему.
Узнай мой вдохновенный слог,
В нём шёпот губ:Люблю, Люблю!

Я Звёздный Плащ надену свой,
Подобный глади моря.
Только узнай мой дорогой,
Моё лицо средь зноя!
______________________________________
    27.05.2011г