смп 65. Иллюзии порхают мотыльками...

Елена Зернова
Иллюзии порхают мотыльками,
Тенями неотвязными идут.
И за редутом падает редут,
Что создала своими я руками.

Вновь Истину стараюсь разглядеть:
Чуть брезжит свет за серостью тумана.
И то ли поздно, то ли слишком рано
В молитве руки к небесам воздеть.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"