всё постоянно

Абзэндр
разбивая об угол кровати пустые стаканы
очень мелко ногтями рвя простынь в лохмотья
думая
что всё постоянно
вспомнить запах дарующий осень
и его помянув крепким словом что женско
встать с кровати
и подойти к серванту
ящик вскрыть и достать так важный
пузырёк что с иланг илангом