вовсе

Абзэндр
холодный пол
босые ноги
свет от луны через окно на стол
от жажды дёсны шершавы кровью
два сорок восемь
тик так
тик ток
превозмогая
сонную кашу
стопы на пол
а дальше к крану
глоток холодной
воды как манна
свет от луны не манит вовсе