Из ничего

Таня Зачёсова
Все мы разные — стили, повадки.
Где же Мастер наш, кто виноватый?
Мы из воздуха делаем: шляпки,
Да, скандалы еще и салаты.

Для скандала нужна ли причина?
Из пустого льём и в порожнее.
Пункт четвёртый: любого мужчину
Мы легко превратим в «пирожное»!

Хоть мы разные — стили, повадки,
Но чуть только нам сделают гадко,
Из «конфетки» мужчину обратно —
Из такого... не выйдет и шляпка!