без кольца

Абзэндр
он одевал кольцо чтоб видеть тайное
а без кольца он видеть не хотел
ночь или день
совсем совсем не важно ведь
важно желание
всё остальное тлен

среди миров и разного по разному
желание есть ключ что ко всему
но когда ты
исполнен пониманием
желаний нет
их нет
и в этом жуть