Мы так привыкли к жизни непростой

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы так привыкли к жизни непростой!
Война миров отпразднует разлуку.
Тому, кто взял кусок не свой
Отрубят  соблазнившуюся руку.

Мы так привыкли  к жизни непростой!
Придумали свой страх, проблемы, горе,
Но это лишь рисунок полотна пустой,
А радости и счастья в жизни боле.

Мы так привыкли  к жизни непростой!
Работа, суета сьедает тело, душу...
Семья для счастья - мир весь твой,
Так выпусти его лучом наружу!

Мы так привыкли к жизни непростой!
И вероятность исключает случай...
Макая кисточку в раствор густой
Рисуем новую картину, убирая тучи.

Мы так привыкли к жизни непростой...
Нам счастье крылья внове отрастило!
Лети мой голубь с весточкой святой,
Чтоб радость в мир звезда впустила!

29.02.2020 г.

Фото неба с окна квартиры 29.02.2020 г. сделано мной на айфон в 11:19 час.