Лицемерики 3

Диана Брежнева
Один неудачник из Питера
Учиться решил на кондитера.
Он ученым не стал,
Но ничуть не страдал
Этот сытый кондитер из Питера.

—-

Одна дама во всем знала меру.
Но, поддавшись плохому примеру,
Так наелась гороха,
Что стало ей плохо.
Этой даме, утратившей меру.

—-

Господам депутатам в Валенсии
Отменили все льготы и пенсии.
А в ответ господа депутаты
Отказались совсем от зарплаты.
Только было все это в Валенсии.