приснюсь...

Екатерина Буглак
Хочешь я тебе все таки ночью приснюсь?
И останусь водой, заливая тебя без остатка.
Сердце, легкие...Да. Такая. Легко не даюсь,
И любить меня можно наотмашь лишь
И без оглядки.
Но послушай: кто что бы
Здесь не написал о любви,
Всё, что наше- бессмертно.
Знаешь ведь?.. я это знаю.
Хочешь я тебе ночью приснюсь?
Ты молчи только. Не говори.
Я приснюсь. Даже если и рядом
Проснется другая.

2020 год.