Вода

Лила Баркар
Как будто не было.
Как будто зажила
Дыра. Я больше не стремлюсь,
Я больше не иду
Сама.
И в голове не мыслей череда —
Вода.
И воли нет, она бредёт одна
Туда,
Где виден край земного бытия.