Свобода воли

Шабунина Елена
Никто не вправе вас лишить свободы воли,
Нельзя за вас произнести ни "да" ни "нет",
Пока вы сами не подчинились рабской доле,
И не сказали добровольно свой ответ.

Свободу воли никому не отдавайте,
Не позволяйте никому за вас решать,
А коли будут- им отведственность отдайте,
Им за свои поступки отвечать.

Вам просто головы старательно морочат,
Желаем, мол, заботу проявить,
На самом деле кто-то просто хочет
Свободы воли вас Божественной лишить.