20 год

Василий Хоменко
20 год
На душе тяжёлый камень
Звёзда каждую секунду может
в бездну кануть
Как и прошлого не вернуть назад
Не в исчесленьи лет
На самом деле дело но
И осознаность не каждому дана

 Периуд осознаного бремя
Возлагается на каждого из нас
Но история повторяеться
на самом деле
каждый раз...