Вера, Надежда...

Анатолий Уминский
В минуты бед, страдания души,
Расстаться безоглядно не спеши:
С Надеждой, путеводною звездой...
Себе, друзьям такую мысль внуши.
                *.   *.   *
Бредущий странник...в глазах нет жизни,
Давно решил он, что в Мире лишний,
Забыл, что Вера всему основа,
Что только с нею живёшь и дышишь.
                *.   *.   *
Чтоб в холод расцвели вокруг цветы,
Чтоб не затмила темень красоты,
Ты посели в душе своей Любовь,
Познаешь Жизнь совсем другую ты.

    *.   *.   *.   29.02.2020г.