ок2 понять и еще раз понять...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Ну,  пытаюсь  ,,понять и еще раз..." , с тыльной стороны слова / ? / клянуться   ? Зачем,  на чем  ? Русь распалась  , почти тысячу лет назад...любит,  ну и хорошо  ! А девок  , той эпохи,  что ли  ?
Лес немного злой / ? / ...пол из бусин / ? / ,  не из бустилата, ...пойми сие  !
...душа на час утратит свой покой...  @ -- 59 сек 59 мин буянит, через секунду тишина  ?

...а где весна,  подснежники проснуться,
не буду  рвать @  сад этот не помят  !
...на тыльной стороне слова / ? / клянутся  @
- А цифры  ? - А им низя и нету клятв  !
Тут делегация миледи и  ,, матрон "  ,
Кто из дворцов,  кто бросил сев...
- Где эта бабник и condom  ?
Что любит Русь и платных дев  !....

   290220

До этого  он  ,, выпустил " афоризмы -  О, мама миа,  боже ж мой  !  Читайте....