Похождения нищего поэта

Евгений Котцов
Я к ней пришел за... вдохновеньем.
Она - ну, пару раз - дала,
(К тому же полночь воскресенья,
И дама много не пила...)

А в понедельник, утром ранним,
Раз музой быть уж упросил,
Пошарил я в пустом кармане -
А! Взял и денег - типа "на такси"...

#СОВРЕМЕННАЯПОЭЗИЯ #ПОЭТЕВГЕНИЙКОТЦОВ #ШУТОЧНЫЕСТИХИ #ЮМОРИСТИЧЕСКАЯПОЭЗИЯ